Проходит

Алексей Дорони
Так много нежности и боли,
И тишина царит вокруг.
Он не хотел, но так безвольно,
Желанным взгдядом вдруг убит.

Лишь рассудительность мешает.
Не сделать ему первый шаг.
Ну а внутри сабакой лает
Желание быть на глазах

Быть где-то рядом, но не близко.
Смотреть не закрывая глаз.
Не подходить, боятся риска
При первом слове потерять.

Мечтать о радужных объятьях
Во снах общаться без конца.
Пытать свой ум что бы казаться
Достойным легкого звонка...



Проходит время, идиалы, 
Проходят тоже вместе с ним.
О ней теперь он не мечтает.
Вновь одиночесчтвом томим.