Можно ли жить без любви?

Владимир Азореньев
Без любви жить безнравственно
                (Гузеева)

Жить без любви давно привыкли
Все люди - жители земли..
Раз вспыхнув, а потом поникли
И жили дальше как могли..

Но вот безнравственно нам всё же
Жить без любви, за всё кляня -
И что ещё будет дороже?
Любить ещё сильней, друзья! 

Жить без любви привыкли люди,
За нелюбовь других казня -
Им подавай любовь на блюде,
Совсем не глядя на себя..