Обычная история - n

Анна Окерешко
Вот давай ты только не будешь сейчас кричать,
Заламывать руки и впадать, как обычно, в крайности.
Я помогу тебе, неожиданно дотронувшись до плеча
И отразившись тобой зеркально.

Странно, что мне так спокойно, смешно и вполне уютно.
Забавно, что ты уже воешь полудиким, безумным зверем,
Представляю себе последствия очень смутно,
Но красиво заканчивать не умею.

Курим по двадцать первой. Кажется, уже хватит.
Ты думаешь: «Надоело!» Я думаю: «Истеричка».
Ты – с головой в отчаянье, я – с головой в апатию.
Прости, это случайность. Ничего личного.