Женская душа

Арина Травяная
Женская душа
В крепком, сбитом теле,
Мыслью согреша,
Вырваться хотела.

Тягостно душе
Жить в мужском обличьи, -
Не позволят ей
Плакать из приличья.

«Женское»,  «мужское» -
Разделять привычней.
Сердцу нет покоя
Вне любых различьев...

03.04.2010.