Лимериканские диалоги с Еленой Евсеевой - 1

Валентина Пищагина
Елена Евсеева "Лимерики. Это последние. У-ффф!"
http://www.stihi.ru/2010/03/28/7592 :
               

"Один гражданин из Анголы
Ходил исключительно голым.
И пусть бы ходил,
Но кто же просил
При этом играть на виоле!"


                Валентина Пищагина:
               
                Один господин из Тибета
                Явился в посольство раздетым,
                Скажу по секрету,
                Что всё же при этом,
                Он в галстуке был и в штиблетах.

Елена Евсеева:

"Мой старый дружок из Алжира
Всё время бесился от жира,
Но масла и сала
Ему было мало,
И я гуталин предложила."


                Валентина Пищагина:

                Один господин был тщедушным всегда,
                Однако не в этом была вся беда,
                Он сколько ни ел,
                Совсем не толстел,
                Куда ж из утробы девалась еда?

Елена Евсеева:

"Девчонка одна из Анапы
Хотела быть римскою папой.
А выросла в даму –
Тибетскою ламой
И... замуж за римского папу."


                Валентина Пищагина:

                Сообщила приличная дама:
                Прибыл папа к нам из Ватикана,
                А один встельку пьяный
                Уверял всех упрямо,
                Что он видел и римскую маму.