Праздник Светлой Пасхи

Наталья Исаева Горецкая
  Свечи в Храме пред иконами
  Освещают лики их,

  Со смирением, поклонами
  Верой дУши всех полны,
  Ежегодно в праздник радостный
  Трепетом полны сердца,
  Льётся свет на землю благостный
  От большой любви Творца.

  Преклоним свои мы головы,
  Аллилуйя пропоём,
  Создадим в своих мы помыслах
  Храм, в который все войдём,
  Очищение найдём.
 

Фото взято из интернета.