10. 02. 10

Голубоглазый Бесенок
Февраль… Десятое  число.
Все в этот день произошло.
Собрал ты вещи и ушел…
А в мою душу мрак зашел…

Ты лучше бы меня убил,
Чем вот так вот поступил.
Душа от боли умерла…
Кругом кривые зеркала…
      
      31/03/10