Пародия на -Монтаж Алексея Остудина

Аз Азелька
Когда-нибудь всё будет  порошок.
Лови момент избавиться от скарба,
как самурай - от собственных кишок,
кривым ножом порублен на стопкадры.

Романтика засохла на корню,
разинув страсть, как пасть гиппопотама...
Поэтому не веришь никому
и режешь по живому неустанно.

Как ни крути, все - выползки из недр,
и позитивно мыслящий дон Педро.
Там в президентах засветился негр,
здесь Сидор пьёт и мочится под кедром.

Кто следующий? Далее пробел -
мы так дразниться в детстве не умели...
Князь Трубецкой играет на трубе,
и Герцен - с погремушкой в колыбели!

С властями, не по возрасту, шалишь -
намедни потерпел  опять победу...
Боязнь публичной казни прячешь в мышь,
а монитор проглотит людоеда!
                Алексей Остудин


Когда-нибудь все будет просто крем.
Лови момент от шмоток избавляться.
Как самурай взрублю логичность тем,
чтоб выползком из недр пробавляться.

А что из недр выползает там,
пока гниет романтика активно?
Вот страстно пасть раскрыл гиппопотам
и доны Педры  мыслят позитивно.

Вот Пестель в свой тромбон налил шартрез,
Гек Финн и Фет играют с дохлой крысой,
какой-то негр в президенты влез,
а пьяный Ваня баобаб описал.

Боязнь порки спрячу в монитор,
процессор мой проглотит каннибала.
Вы скажете, что это – просто вздор?
А я такого написал немало!