В плену

Д-Юри-Мар
В плену, заоблачных иллюзий
Ты правил... лежа на боку
Смешной, наивный, голопузый
Варился в собственном соку...

Вскипел, без шума и без соли
Не сдал, не смог "на интерес"
Коль нету, в жилах, силы воли
Сопи в две дырочки, балбес!

Навар пустой - змеиный супчик
Вот так и нужно дураку
В плену заоблачном, голубчик
Не царствуй, лежа, на боку!