О н2о

Фёдоров Рафаил
        О Женщине...
http://www.stihi.ru/2010/03/08/4464

     Тарас Малохольный
Ты бываешь, слишком разная...
бледная и немного красная...
вредная и опасная,
мокрая - такая классная!
Нездоровая и заразная...
но всегда максимально страстная.
             ===\/===

Фёдоров Рафаил. 03.04.2010 20:50

             О н2о.

Ты бываешь слишком разная.
Бываешь жидкая. Газообразная.
Бываешь нужная. Бываешь вредная.
Богатой изредка. Но чаще – бедною.
   Всегда ты мокрая. Такая классная!
С утра столь нужная! И безопасная!
И без тебя... Да, хоть повеситься!
Нужна особо мне...
Два раза в месяц я...
   В аванс, в получечку. С утра похмелие.
Проснусь – страдаю я... Всю ночь веселие…
Ну, не разило, чтоб... Тобой спасаюся.
Мне за баранку вновь.  И вновь я каюся...