кристина любила сергея

Апельсиновая Тина
у меня на тебя аллергия
ты не моя стихия
любовь перебита через кальку
и мне себя невероятно жалко
ведь хочу к тебе на расстояние
чтоб чувсвовать твое дыхание
чтоб покорять твои вершины
чтоб ты говорил люблю тебя тина
чтоб у тебя от меня в душе кусты сирени
чтоб были влюблены даже наши тени
но дождь сломал все планы
и целый вечер утешала мама
с тех пор весна меня больше не греет
если бы вы знали как кристина любила сергея