Изгоняющий дьяволов...

Пилипенко Стар Сергей
Демонов выгнать из тела мне предлагает колдун.
Вместе возьмутся за дело Стрибог, Дажьбог и Перун.
Тело очистят от скверны, ночи осветятся в дни,
Только чудовищ, наверно, вряд ли осилят они.
Слишком глобально и прочно обосновались в душе.
(Пара квартир это точно, есть по коттеджу уже).
Бесятся в мутном угаре, тень наводя на плетень.
Выбрали твари по паре, чтобы грешить каждый день.
Утром стучат в мою душу, (ночью мешали мне спать)
Курят и водочку глушат - музыка, мать-перемать.
В храме повисли пророки (храм на высокой горе).
Лень и другие пороки зиждятся на алтаре.
Грохнет колдун их, отравит, пусть будет демон сражён.
Но, он в наследство оставит чад и беременных жён.

Путь мой, из тернии соткан, в музыке, нет нужных струн.
Сам отравлю его водкой! Не надрывайся..., колдун!!!