Мимолёт

Александр Конёв

     «I owe myself to the company sore»
(из неточных цитат)

на заводе которого нет
с лихуем оттрубил восемь лет
самый session эпохи застолья
и в ударниках группа секрет

меж вокзалами целый квартал
испытал капитальный аврал
сей момент как союзный воскресник
опрокинулся за пьедестал

то ли торжище то ли погост
то ли перцу с избытком под хвост
панорама доступная вору
с высоты в человеческий рост

в трубах ветер читает псалтырь
топ-секьюрити недотопырь
облетает торговые центры
и по центру бесхозный пустырь


   2008