Станислав Цисельчук. Не приходи...

Глеб Ходорковский
            Не приходи ко мне, не приходи...
            Навсегда останься прекрасным сном
            и желанием тихим...
            Не приходи...

            Не приходи ко мне, не приходи,
            Потому, что ты мне дороже всех
            Потому, что я очень хочу,
            чтобы ты пришла -
            не приходи...

            Не приходи ко мне, не приходи,
            хоть  всё время тоскую я по тебе
            хоть горло сдавил рвущийся зов...
            Не приходи...


                *   *   *


Stanis;aw Ciesielczuk   

Nie Przychod;

Nie przychod; do mnie, nie przychod;...
Zosta; na zawsze przepi;knym
Snem i pragnieniem cichym...
Nie przychod;...

Nie przychod; do mnie, nie przychod;,
dlatego, ;e; taka mi droga,
;e pragn;, aby; przysz;a -
nie przychod;...

Nie przychod; do mnie, nie przychod;,
cho; ci;gle do ciebie t;skni;,
cho; d;awi mnie wo;anie...