Брожу

Альберт Лебедев
Брожу.
Скучаю.
Дрожу,
Не зная,
Где ты,
Родная...
Не отвечаешь...
Шепчу
Безвольно:
Как больно.
Свечу
Поставлю
Спокойно.
Во славу
Тайны начинаний.
Оставлю
Сны воспоминаний
Где ты,
Родная?
Не ответишь.
Что ж...
Угасая
Не освЕтишь.