С неба падают осколки...

Виктория Ткач
* * *
С неба падают осколки
Неземного хрусталя,
И вонзаются иголки
В снежно-грустные поля.

Мрачно воют мысли-волки,
И не вертится земля...
С неба падают осколки
Неземного хрусталя...

1996г.