Ангел хранитель

Мастер Слов
Я ангел твой, невидимый хранитель,
Оберегать от бед тебя, моя задача,
От одиночества и грусти твой спаситель,
Не отвернется от тебя твоя удача.
Всегда в тени, но всюду за спиною,
От зла всегда закрою я крылом,
Хоть и не видишь ты, но я всегда с тобою,
От холода согрею я своим теплом.
Когда страдаешь от любви неразделенной,
Болеешь или просто настроенья нет,
И думаешь, что стала обреченной,
Всегда могу дать правильный совет.
Но ведь и ангелам бывает больно,
На сердце тоже рана оставляет след,
И о своём хранителе подумаешь невольно,
Но у хранителей своей охраны нет.