Не-чаяннное

Своеволие
Плывет туманно-бергамотный дым
над чаем с молоком.
И вкус молочный
тумана.
Можем перейти на "ты".
Ты хочешь?
Конечно, не туманный Альбион
у нас с тобой за окнами.
Не Лондон.
Но чай предпочитаем с молоком
и с бергамотом оба.
Ты голодный?
Ты мне не говоришь ни "да", ни "нет".
Тот, кто обжёгся на молочной пене, -
на воду дует.
Тает на окне
туманное двоих изображенье.
Твоё совсем растаяло.
Одна.
В тумане.
Месяц вышел из тумана.
Не ножик, а звезду достал со дна
бездонного небесного кармана.