Помню о всем хорошем

Андрей Токар
Помню о всём хорошем,
Помню дождя стихи,
Помню катились звёзды,
Словно по скатерти.

Помню в потоке света
Летел вверх из пропасти.
Сердце в груди взбесилось
И превратилось в лопасти.

Словно о камни бился
Скользил между звёздами.
И угомонился
Под тремя берёзами.