Марионетка

Иванова Любовь
Мою судьбу Вы в антрацит забили,
Клеймом на сердце нелюбимой шрам,
От глаз людских в инетсетях сокрыли
«И сам – не ам, и для других не дам…»

С клейменым знаком стала жизнь  отныне,
Умелым кукловодом вздернешь нить,
Утратит силу  всуе мое  имя,
И по приказу - некого любить.

Марионеткой  в зимах, стылых веснах,
Играю роли на угоду Вам,
«Очнись,- кричит толпа, - еще не поздно,
Верь и молись, назло своим врагам!»


В нелепой кукле хрупкого фарфора,
Иссякли силы   - кадр назад,  кино!
Антракт в *театре  одного актера*,
И одиночеством горит в душе клеймо.

 

рисунок взят с сайта www.diary.ru