Цифра семь выделяет всё!

Наталья Алексеевна Силина
Семь цветов порождают свет -
Без него мир безлик, раздет!
Семь простых и коротких нот...
Но из них состоит аккорд!

Из аккордов  - мотива нить -
Можно музыку нежно свить!
Семизначный в неделе счет -
По нему наша жизнь течёт…

Если умным кого зовут, 
Уж во лбу пядей семь найдут!
Семь чудес на Земле у нас!
У Луны - семь – и смена фаз…

Цифра семь выделяет всё!!!
Мы по жизни её несём.
Человечье обличье - тоже
Из семи черт характера  сложим!!!

Даже мир создан Богом был
За неделю – за семь деньков!
Он в число это смысл вложил
По сей день - испокон веков!!!