Да, ты прав! У меня есть другой

Ольга Венге
Мне осталось одно лишь – признаться:
Чувство наше давно отжило.
Нам, наверное, лучше расстаться…
Нет, молчи! Мне и так тяжело…

Да, я помню, как был со мной нежен,
Но прошу – всё об этом, довольно!
Ты к любви нашей слишком небрежен
Стал теперь. Это чувствовать больно.

Да, ты прав! У меня есть другой.
Был, вернее, когда-то, но всё же
Его облик – влюблённый, живой –
До сих пор моё сердце тревожит.

Настоящей любовью земной
Я люблю его так бесконечно,
Что, когда он вернется за мной –
С ним в наряде уйду подвенечном.

Ты стоишь, и молчишь, как немой,
И не ведаешь, как же быть дальше…
Хочешь знать? Мой мужчина «другой» –
Это ТЫ, – только тот, что был раньше.