весной колготки распустились

Стиховирус
Ярким цветом на ногах
Колготки распустились
Они замерзли в холодах
Под брюками таились..

Как радуга горят огнем
В ногах девиц сверкают
Их солнце золотит лучом
В весну  нас зазывает