***

Юрий Руденко
Умею падать с детства,
И шишки бью на лбу...
Дружу с граблями вечно,
В траве их нахожу.

Встаю я с спозаранку,
Ложусь, порой в чуть свет,
Люблю сгущенку в кашке манке...
Росинки на траве...

Спешу, лечу куда-то
О многом позабыв.
Так хочется остаться,
Но я уже в пути.

А за окном мелькают
Березок полосы,
Синь неба голубого
И в них твои черты.

Израненное сердце,
Еще, стучит в груди
Просить тебя не смею...
Тебе ж я все простил

Умею падать с детства,
И шишки бью на лбу...
Прости меня родная,
Тобой одной живу.