Моей подруге Маринке

Лариса Черных
Проверена годами дружба
И говорить тебе не нужно....
Маринка верная моя,
Как дорога ты для меня.
15 лет-то срок немалый...
Нам испытанья посылали
Огонь, вода и медь трубы.
Но в жизни мы не разменяли
Бриллианты дружбы на гроши.
И весело мне слышать право...
Что дружбы женской не бывает.
Не уронили честь свою.
И я от сердца говорю:
В день ангела прими родная!
Звезду, что ярче всех сияет.
Красивый розовый рассвет
Подарит нежность в 1000 лет
И целый луг ромашек белых.
И мыслей самых самых смелых.
Шальные ветры перемены
Сметут былых сомнений стены.
Пусть очень преданный мужчина
Подарит дочь, а может сына.
Войдет однажды в жизнь твою,
Создав счастливую семью.
Здоровье бьет фонтаном мощным.
Не затухая денно, нощно.
В руке божественной всегда
Пускай лежит твоя рука!
Твой взгляд лучистый, облик ясный!
Запомни! Ты - всегда ПРЕКРАСНА!!!!