Я хочу подарить тебе

Ржевитянин
Я хочу подарить тебе в этот долгий весенний вечер

Ширь небес, их простор голубой, и тепло моих рук на плечи...

Я хочу подарить тебе нежность взгляда и сердца трепет,

Нерастраченных слов моих весь бессвязный любовный лепет...

Я хочу подарить тебе то,

Чем владеешь ты безраздельно-

Мою душу и сердце моё!

Без тебя жизнь моя бесцельна...