Христос Воскрес! Воистину Воскресе!

Сергей Талсай
Христос Воскрес! Воистину Воскресе!
Звучит и на Земле и в поднебесье,
И наши Души Светлой радости полны,
И дни нам светлые от Бога суждены!!!

И каждая Душа с Христосом воскресает,
И каждая Душа дорогу к Нему знает!
И каждая Душа: Христос Воскрес!- поет!
Воистину Воскрес! Душа ответ дает!!!