Принять с любовью

Елизавета Складная
Не каждый может принять с любовью посланное...
Не каждый может счастье удержать в руках,
не каждый верит в свою силу, в то, что выше,
и направляет каждый жизнь свою во крах.

Каждый может принять с любовью посланное...
Каждый может счастье удержать в руках,
Каждый верит в свою силу, в то, что выше,
не каждый направляет свою жизнь во крах.

3.04.10