Хочу

Андрей Иванюшин
Пройти губами по твоим запястьям,
Растаять сладко в запахе твоём...
В касаньях лёгких, быть нежданным счастьем,
Прочесть в глазах, как ты горишь огнём.

Дыханье слушать, интонаций звуки,
Томленье, негу, всё в себя вобрать.
Ласкать твои изысканные руки,
В пьянящей страсти – медленно сгорать.

А утром повстречав тебя улыбкой,
Горячий кофе приносить в постель
Мечтать, и наслаждаться жизнью зыбкой,
И сердцем греть, когда вокруг метель...