Ожидание

Ржевитянин
Ну где ж ты,милая моя?
Уже сменился день на вечер
И в сумраке берёзы шепчут
Когда,когда придёт она...
Ну где ж ты,милая? Приди!
Я обниму тебя за плечи
И сразу станет тёплым вечер
Я утоплю тебя в любви!