Увижу ль я тебя, любовь моя?

Ржевитянин
Увижу ль я тебя,любовь моя?
Ведь мне тебя так остро не хватает!
Приди,родная,сядь возле меня
И расскажи,что девочку мою печалит.

И я тебе,котёнок,расскажу,
Как одиноко мне,порой,бывает,
Когда тебя я целый вечер жду
Когда с минутами надежды мои тают.

Вот ты придёшь,посмотришь мне в глаза
И скажешь-милый,как же я устала!
И личиком своим в ладошку мне
Уткнёшься,как ребёнок малый...

И я губами к локонам прильну,
Перецелую каждый завиточек!
Я так люблю тебя,до слёз люблю
Ты знаешь всё,мой преданный дружочек.