Ты

Ржевитянин
Ты-моя радость,ты-мой свет!
Кристалл,сияющий в ночи!
Тебя милей на свете нет.
Ты-музыка моей души.

Тебя люблю,тобой живу.
Ты-всех моих желаний плен!
С тобою я встречать хочу
Заката луч и новый день.

Ты жизнь украсила мою,
Любовью сердце напоив!
Задав такую высоту,
Что тесен мир нам на двоих!