Если в жизни моей вдруг не станет тебя

Ржевитянин
Если в жизни моей вдруг не станет тебя,
Вряд ли я улыбаться смогу...
Если память моя вдруг забудет тебя,
В тот же миг я душою умру...

Мне проститься с тобой-что дышать перестать!
Что для древа лишиться корней!
Что грудного дитя от груди оторвать,
Что расстаться с мечтою своей...

Я любовью своей несказанно богат!
С нею горы любые сверну!
Лишь дари мне свой тёплый и ласковый взгляд,
Грей любовью ты душу мою...