Ты

Евгений Кан 2
                ТЫ

Ты - не разгаданная тайна,
Загадка века для мужчин.
В любви признался не случайно,
А ты в ответ мне сто причин,
Что, мол, карьерные вершины
Я не осилю никогда,
Что идеальный твой мужчина
Весь мир швырнёт к твоим ногам.
Что только с ним разделишь ложе
И фешенебельный успех...
Ну, что ж, любимая, ты можешь
С ним даже встретиться... во сне!..

Июль 2012 г.