День зарплаты

Кутепова Татьяна
День зарплаты
Как он был далек от нас
Как от Америки далек сибирский газ...
Дни и ночи
Мы трудились как могли
Напрягали руки, нервы и мозги.

Этот день зарплаты
радостью пропах
Это праздник
с пива банкою в руках
Это счастье
со слезами на глазах...
Как же мало... все же мало... нам всегда!
денег не хватает никогда!

Дни и ночи
В мониторы мы глядим
Дни и ночи очень премии хотим
Рано утром
На работу мы бежим
И домой с работы вовсе не спешим.

Этот День зарплаты
Словно летний дождь
Это праздник
Словно день рожденья ждешь
Это радость
Но себе-то не соврешь,
Как же мало... все же мало... нам всегда!
денег не хватает никогда!

Все отчеты
все мы закончим точно в срок
Неликвиды все распишем за денек
Посчитаем
строки все и закрепим
все равно мы очень премии хотим.

Где же день зарплаты
Спрятался от нас?
Где же праздник
Как же нужен он сейчас!
Эта радость
точно будет но как раз
будт мало, все же мало, как всегда...
денег не хватает никогда!
Автор Татьяна Рязанцева :)