конфетная книга - радужная тетрадь...

Айро Исаев
конфетная книга - радужная тетрадь
  рептилий замыслы - и любви обилие
смешной горошиной взывающее "не стрелять"
  прокатываясь по губам - превращается в "не убил ли я"

казино чехарда - мерцанье отелей - авто...
  и летящая тень журавля ли синицы - надолго
перевешивает рукав утолщённого снизу пальто
  воротник обряжая опушкой - словно грустящей радугой...