Дорога к счастью

Флеретта
Звезда горит в костре небес,
Сияньем озаряя лес.
А я мечтаю и гляжу:
Дорогу к счастью проложу.
Помогут в этом мне звезда
Любви твоей, блестящей, как всегда.
И солнце каплями лучей
Осветит золотом ручей.
Дорога к счастью нелегка.
Она опасна и трудна.
Огнем любви освещена
Она для нас с тобой одна...
А вместе нам не страшен путь,
Любовь не даст с него свернуть,
Смелее мы когда вдвоем -
Мы каждый миг друг друга ждём...