Молодой жене

Кутепова Татьяна
Если муж сидит полночи
За компьютером своим
Разговаривать не хочет
И не слышит ничего

Если с видом равнодушным
Он сметает со стола
Даже самый вкусный ужин
И не скажет ничего

Если муж не одобряет
Платьев новых и пальто
Если он давно не дарит
Даже хиленьких гвоздик

Не грустите, просто очень
Чем-то важным занят он
И поэтому не может
Отвлекаться ерундой.

Что же делать? не пугайтесь.
Все когда-нибудь пройдет.
И, однажды непременно
Вспомнит снова он о вас.

Но не вздумайте пытаться
вы напомнить о себе.
Он рассердится конечно
В интернет уйдет совсем.

Не ругайтесь, не кричите
Лучше сделайте сюрприз
Комп кому-нибудь продайте
И купите новый шкаф.

Не принимайте всерьез!!! :))))