Поздравляю с пасхой!

Белозёрова Светлана
Сегодня в праздник светлый
Примите поздравления!          
Пусть в этот день заветный,
Исполнятся стремления!             

Так хочется надеяться,
На Бога уповать.
Что все вокруг изменится
Лишь надо подождать!

Во всем нужно терпение
И вера, и любовь.
Пошли нам, Бог, прозрение
И помоги нам вновь.

Будь чист душой и весел!
Христос воистину воскресе!