Первый лучик надежды

Татьяна Чернова Костопулу
Первый лучик надежды
Заглянул мне в окно…
Показалось? Как прежде
В доме тихо, темно.

Угасает в камине
Тень вчерашнего дня,
Вместе с ней угасает
И частичка меня.

Крепко прошлое держит,
В настоящем – темно.
Первый лучик надежды,
Загляни мне в окно!

Незабудковым взглядом
Темноту расплещи –
Золотым звездопадом,
Зажжённым в ночи…

Птичьей трелью весенней
Тишину озари,
Подари мне спасенье,
И рассвет подари!

                3 апреля 2010г