Эй, друг!

Зайцев Дмитрий Владимирович
Эй, друг! Ты будь собой!
Не теряйся и не бойся!
Ты следуй за своей мечтой
И ни о чём не беспокойся!

Эй, друг! Ты будь собой!
Делай так, чтоб Мир был лучше!
И помни - собой всегда ты будь
И ни о чём не беспокойся!

Твоя исполнится мечта!
Пускай звезда укажет путь твой!
С тобой всегда твои друзья
И жизнь твоя намного с ними лучше!

3.04.2010