Грачи прилетели... Дружок, напиши стишок!

Татьяна Гармаш
Дорогие друзья! Вы видите перед собой фотоэтюд "Грачи прилетели!"
Кому не слабо написать экспромтом стихи на данную тему, милости просим!
Устроим небольшой весенний конкурс! Кто за?

Первой клюнула «Фи-фи»!
Посмотрела, улыбнулась,
И к себе опять вернулась,
Бросив на ходу - «Хи-хи!»

Вслед за ней, через минутку,
"Неизвестный" заглянул…
И обратно повернул,
Проворчав - «Не понял шутку…»

Третий был вообще «крутой» -
«Шанс с автографом» такой!
Не понЯл «браток» нюанса -
Ни автографа, ни шанса!

А затем «Эрнест» явился.
Прямо с ходу обозлился.
За подсунутый «свинец»,
"Неизбежный" был конец!

Миша Климов загрустил -
"Я-то чем не угодил?
Я тут скромненько тусуюсь,
Никому не повинуюсь"...

***

Фото автора. Справа здание общежития Политехнического института. г.Тольятти