Красота

Сергей Лазарьков
Хорошо одному размышлять
В тишине,среди белых берез.
Вдохновенно Творца прославлять
И молиться,молиться до слез.
Солнце греет лучами листву,
В небесах облаков не видать,
На душистую лягу траву,
Ах какая вокруг благодать!
Слышу голос кукушки в тиши,
Гул стрекоз наполняющий лес,
А вдоль речки стоят камыши-
Красота,чудеса из чудес!