Мы все достойные БогородствА

Андрей Никаноров
Жить надо праведно
Велел Господь
Хоть Гомо Сапиенс-
Вот твой шесток.
Коснуться таинства
Моё табу
Хоть Гомо сапиенс
Живи в Раю
Тебе извилины
Нужны зачем
Чтоб жить без времени
Вот твой удел.
Когда подумал ты:
Что всё пройдёт
И смерть юродиво
К тебе придёт,
Ты хочешь вечности
Найти секрет
И бесконечности
Послать привет.
Но ты субстанция
Не для себя
Лишь эманация,
Любовь творя.
Нам жизнь отмеряна
На крайний срок
Чтоб не утерян был
Отцов урок.
Чтоб наслаждению
Не быть во грех
Пожалуй времени
Любить за всех
Пусть будет каждому
ПовеленО
Понять однажды
Все заодно.
Один не воин
А все-толпа
Мы все достойные
БогородствА.