Уводит память по тропе ночной

Александр Февральский
Двойной триолет в оправе
===========================

Весенний звон растаявших снегов
Поднимется к прозрачной синеве
И выйдет вновь река из берегов.

В тиши ночной ты вспомнишь обо мне –
Пусть даже это вымысел и бред,
Пусть всё прошло, но знаю – по весне
В тиши ночной ты вспомнишь обо мне.
Снегов печаль синеет при луне,
В душе живёт любви нетленный свет,
В тиши ночной ты вспомнишь обо мне –
Пусть даже это вымысел и бред.

Снегов печаль синеет при луне,
В душе живёт любви нетленный свет.
Я часто вижу в полуночном сне
Снегов печаль синеет при луне
И мы с тобой – в хрустальной тишине,
Но где-то там теряется наш след.
Снегов печаль синеет при луне,
В душе живёт любви нетленный свет.

Уводит память по тропе ночной…
Пусть те снега давно сошли на нет,
Былого тень танцует под луной.

************************************
Фото автора - март