У них теперь свои приоритеты...

Ян Розбах
У них теперь свои приоритеты,
Ошиблись раз - второго не хотят.
И в рамках пожелтевшие портреты,
По-прежнему на полочках стоят.
В пыли стоят, и руки не доходят,
Чтоб пыль ту многолетнюю стереть,
Смотря на них, взгляд в сторону отводят,
Без слёз, на них уже не посмотреть.
На фото - молодые персонажи,
А вы успели сильно повзрослеть,
И с той поры, не виделись ведь даже!
Лишь письма-шутки: "Я приеду, встреть!"
-"Конечно приезжай! Конечно встречу!"
И адрес мой ты помнишь наизусть...
Подумаю я вслух, но не отвечу,
Наверно пусть как есть всё будет, пусть...
Ты замужем давно, и я женился;
Но сердце мы не в силах обмануть.
Ты снилась мне, а я тебе приснился,
Во сне меня просила: "Позабудь..."