Неразделенная любовь

Варуб
Чем больше мы любимой женщине даём,
Тем балуем её материально.
И сколько б ни любили мы её,
Лишь с возрастом становится реальной.

Любовь её к вам вдруг куда-то исчезает,
Нет отношений, понимания в любви.
Любовь и дерево без чувства умирают.
Ты хоть кого к себе на помощь позови.

Никто тут не поможет, точно знаю,
Ни бабка, ни колдун, ни экстрасенс.
Она все чувства не подвластные, ломая,
Любить не хочет, нет желания пи...!

 ****
Ох! Как мы женщин в своей жизни любим!
Любовь и ласку им с таким желанием даём!
Мы всю любовь своей  доверчивостью губим,
И это только всё лишь мы в конце поймём.