Частичка солнышка

Ирэна Вереск
Мой знак - огня, огня любви,
Что в стужу, каждого согреет.
Мой знак огня всегда горит -
Не догорает, или тлеет…
Я поделюсь своим теплом.
Я раздаю его – берите!
Одно условие - потом,
Вы людям то тепло дарите.
Пусть каждый чувствует, всегда
Он не один, он не замерзнет,
Когда настанут холода.
Ведь холод – это несерьезно!
Недолго держится зима,
Недолги вьюги и метели.
Всё временная кутерьма…
А жизнь - что, все равно, качели.
То вверх поднимешься, то вниз,
Опять несет стремглав теченье.
Теченье - времени каприз,
Или судьбы предназначенье...
Есть у меня рецепт для всех
Для всех, живущих на планете
Что б в жизни ждал всегда успех,
Примите панацею эту:
Частичку солнышка  в глазах,
Частичку солнышка в сердцах,
Частичку солнышка в словах -
И хватит всем тепла и света!

фото Ю.Кравченко