Пробуждение

Наталия Плескач
Весна. Ты понемногу просыпаешься. Сама природа просыпается медленно, медленно. И ты подхватывая её настроение - пробуждаешься.
Ты устал от холода, от замкнутого пространства - состоящего из четырех стен. Тебе хочется вздохнуть полной грудью и наполнить её теплым, весенним воздухом.
Серость. Серость - преображается легкой, невидимой рукой в игру красок на фоне зеленного, голубого  и коричневого.
Весна. Свежесть. Пробуждение. Жизнь. Радость. Обновление.