Гордость

Анастасия Ланская
Ужасную ошибку свершила я,
Своими руками до тла,
Все наши чувства, мечты и любовь,
Гордостью глупо сожгла.

Я не открыла дверь спальни своей,
Когда ты с прощением пришел,
Ты был нагой, в полотенце одном,
Лишь шаг... и мог быть снова мой.

Но тебя прогнала я из комнаты прочь,
И долго за дверью стояв,
Надеялась я, что вернешься ты вновь,
Решение так и не приняв.

Но ты был расстроен и поражен,
Что уже не вернуть нам былое,
Ты молча ушел, не сказав даже слов,
Малыш, не увидимся боле.

Не хочешь ты видеть меня – пускай,
Я буду жить без тебя,
Но в том, что случится со мною потом,
Будет вина твоя.

Я очень жалею, что прогнала,
Что слушать не стала его,
И по сей день корю я себя,
Но поздно, уж поезд ушел.

22.03.10г